fb_icon

01/04 –

Montag – Sonntag 0900 – 1900h

HINWEIS

Wenn das Sekretariat nicht besetzt ist, können Sie das Greenfee im dafür vorgesehenen Greenfee-Kasten vor dem Eingang entrichten. An diesen Tagen können Sie leider nicht mit EC-Karte bezahlen, keine Trolleys und E-Cars mieten. Wir bitten um Ihr Verständnis.

SCHLOSSPLATZ

• SOMMERREGEL •

Es gelten Sommerspielregeln. Sommergrüns wieder offen. Bitte trotzdem Winterabschläge nutzen.

HINWEIS: Bitte nicht nur auf den Abschlägen, sondern auch auf den Fairways vom Tee spielen.

SCHATTHAUSPLATZ

• SOMMERREGEL •

DRIVING RANGE

Ab sofort sind die Rasenabschläge auf der Driving Range gesperrt. Bitte benutzen Sie die Abschlagmatten.

• Die Übungsgrüns sind gesperrt. •

Immer frisch von den Greens: Aktuelle News und Angebote des Golfclub Schloss Lütetsburg Mehr