fb_icon

Öffnungszeiten / Platzzustand

*** ÖFFNUNGSZEITEN ***

ÖFFNUNGSZEITEN

Da unsere „winterharten“ Golfer täglich auf der Anlage spielen, werden wir auch täglich für Sie da sein. Wir haben das Sekretariat vom 05.01.2015 bis einschließlich 28.02.2015, Montag bis Sonntag von 10:00h bis 15:00h geöffnet.

HINWEIS

Wenn das Sekretariat nicht besetzt ist, können Sie das Greenfee im dafür vorgesehenen Greenfee-Kasten vor dem Eingang entrichten. An diesen Tagen können Sie leider nicht mit EC-Karte bezahlen, keine Trolleys und E-Cars mieten. Wir bitten um Ihr Verständnis.

SCHLOSSPLATZ

• WINTERREGEL •

Ab sofort gelten die Winterspielregeln. Es sind Wintergrüns angelegt.

NEU: Bitte nicht nur auf den Abschlägen, sondern auch auf den Fairways vom Tee spielen.

SCHATTHAUSPLATZ

• WINTERREGEL •

Ab sofort gelten die Winterspielregeln. Es sind Wintergrüns angelegt.

DRIVING RANGE

Ab sofort sind die Rasenabschläge auf der Driving Range gesperrt. Bitte benutzen Sie die Abschlagmatten.

• Die Übungsgrüns sind gesperrt. •

Immer frisch von den Greens: Aktuelle News und Angebote des Golfclub Schloss Lütetsburg Mehr