fb_icon

Öffnungszeiten / Platzzustand

*** ÖFFNUNGSZEITEN ***

ÖFFNUNGSZEITEN

Mo, Di, Mi, Fr, Sa von 10.00 Uhr bis 16.00 Uhr. Donnerstags und sonntags bleibt das Sekretariat geschlossen.

WEIHNACHTSPAUSE

In der Zeit von So. 21/12/14 bis So. 04/01/15 (einschließlich) bleibt das Sekretariat geschlossen.

HINWEIS

Wenn das Sekretariat nicht besetzt ist, können Sie das Greenfee im dafür vorgesehenen Greenfee-Kasten vor dem Eingang entrichten. An diesen Tagen können Sie leider nicht mit EC-Karte bezahlen, keine Trolleys und E-Cars mieten. Wir bitten um Ihr Verständnis.

SCHLOSSPLATZ

Ab sofort gelten die Winterspielregeln. Auf beiden Plätzen sind Wintergrüns angelegt.

NEU: Bitte nicht nur auf den Abschlägen, sondern auch auf den Fairways vom Tee spielen.

SCHATTHAUSPLATZ

DRIVING RANGE

Ab sofort sind die Rasenabschläge auf der Driving Range gesperrt. Bitte benutzen Sie nur noch die Abschlagmatten. Die Übungsgrüns sind geöffnet.

Immer frisch von den Greens: Aktuelle News und Angebote des Golfclub Schloss Lütetsburg Mehr